Ankündigungen
Hinweis zur Nutzung der Cross-Save-Funktion
16. Juli 2026, 10:10 (UTC)
| 1. Öffnet das Menü „Spiel speichern“. |
![]() |
| 2. Wählt unten rechts auf dem Bildschirm „Cross-Save-Einstellungen“ aus. |
![]() |
| 3. Ruft über den im Spiel angezeigten Link oder QR-Code die Seite für die Cross-Save-Funktion auf. |
![]() |
| 4. Folgt den Hinweisen auf der Seite für die Cross-Save-Funktion, loggt euch ein und verbindet das Konto der Plattform, die ihr nutzen möchtet. |
![]() |
| 5. Sobald die Verbindung abgeschlossen ist, könnt ihr die Liste der verbundenen Plattformen einsehen, auf denen die Cross-Save-Funktion verfügbar ist. |
![]() |
| 6. Kehrt zum Spiel zurück und wählt „Aktualisieren“ aus. |
|
| 7. Unten rechts im Menü „Spiel speichern“ wird nun der Speicherplatz für die Cross-Save-Funktion angezeigt. |
![]() |
| 8. Wählt den Speicherplatz der Cross-Save-Funktion aus, um eure Speicherdaten hochzuladen. Hochgeladene Speicherdaten könnt ihr auch auf anderen verbundenen Plattformen weiterspielen. |
![]() |







Direkt zur Seite der Cross-Save-Funktion